mg4355娱乐电子游戏

mg4355电子游戏组织开展节前安全大检查

来源: mg4355电子游戏 发布时间: 2018-10-08

9月29日,集团党委委员、总经济师、mg4355电子游戏董事长成大华带头,公司党总支书记、总经理皮林鹭及其他领导班子成员统一行动,分别率队深入国土中心、天府国际商务中心、国际社区、财富大厦、东鑫苑、科创园3、4、5、6号地块等项目一线,开展安全生产全覆盖监督检查。相关部门负责同志参加检查。

各检查组现场听取了各项目建设情况汇报,仔细检查了项目安全防护设置、安全施工管理、应急物资储备情况等,现场协调解决有关问题,并向奋斗在工地一线的工友们送上了节日的问候。

成大华强调,各参建单位要时刻紧绷安全生产这根弦,切实加强安全生产工作组织领导,层层传导压力,狠抓责任和工作落实;要抢抓当前施工关键时期,全力做好各方协调和组织工作,保证公司项目高效推进;要持续开展隐患排查,突出重点部位、重要环节,进一步深化安全隐患排查治理,对检查发现的问题隐患要立即整改,并严格落实安全防范措施;要落实好国庆期间带班值班制度,保持通讯畅通,妥善应对各类紧急情况和突发事件;要把好廉洁关口,强化节日期间作风建设,杜绝违规违法违纪行为发生。



TOP