mg4355娱乐电子游戏

集团召开第一届八次工会会员代表大会

来源: 党群工作部 发布时间: 2018-10-10

10月10日,集团组织召开第一届八次工会会员代表大会,补选集团工会委员2名。集团工会副主席皮林鹭主持会议,集团工会会员代表共计38人参加会议。

会议首先审议通过了《王巍、赵彬等2名同志不再担任mg4355娱乐电子游戏第一届工会委员会委员的决定》,并表决通过了委员候选人建议名单,宣读并通过了《mg4355娱乐电子游戏第一届工会会员代表大会第八次全体会议选举办法》。根据《选举办法》规定,通过不记名投票的方式,差额选举集团工会委员。根据现场监票人计票报告,肖敏、周杨同志所得同意票数超过应到代表人数的半数,当选为mg4355娱乐电子游戏第一届工会委员会委员。

会议对新当选委员的同志表示了祝贺,并指出,工会干部是职工群众最可信赖的“娘家人”,一定要主动作为,大力构建和谐劳动关系,切实维护职工合法权益,真诚关爱职工,多为职工办好事、办实事、解难事,努力把工会组织建成职工信赖的“职工之家”。各会员代表要继续发扬主人翁精神,在为职工权益和工会工作发声的同时,更要勤勉奋发工作,积极干事创业,努力提升技术技能,不断提高政治站位、思想站位、工作站位,用实际行动促进公园城市建设,奋力推动集团由国家级新区投资建设平台向公园城市综合运营商转变。

 



TOP