mg4355娱乐电子游戏

mg4355娱乐实业党总支召开党风廉洁和反腐败工作会议

来源: mg4355娱乐实业公司 发布时间: 2018-10-11

333.jpg

10月8日,mg4355娱乐实业公司党总支组织召开党风廉洁和反腐败工作会议。集团党委委员、副总经理,公司董事长彭继咸、公司领导班子成员、中层以上干部、全体党员、预备党员、入党积极分子60余人参加了会议。

会议组织全体党员学习了新的《中国共产党纪律处分条例》,对各部门、各子公司党风廉洁建设和反腐败工作开展情况以及负责人履行一岗双责情况进行分析,认真剖析了党风廉洁和反腐败工作中存在的问题,找准下一步工作开展的重点和方向。

公司党总支书记、总经理刘海琛对公司党风廉洁建设和反腐败工作进行了阶段性总结,并安排部署下一步工作:一是进一步提高认识,认真履行“一岗双责”,履行管党治党的职责,将党风廉洁建设和反腐败工作同部署、同安排、同监督、同考核;二是进一步明确责任,推进子公司管理规范化,要求夯实领导主体责任,强化第一责任监督,按标准化工作规范,扎实推进党风廉洁建设和反腐败各项工作;三是进一步强化教育,推进党建专业力量,持续开展廉洁提醒谈心谈话活动,组织员工学习廉洁建设相关文件精神,强化法纪教育、廉洁教育和警示教育;四是进一步加强监督,推动风险防控体系建设,年底形成完整的内部控制手册,确保公司经营风险可控制、责任无盲区、考核全覆盖、管控轨道化。

彭继咸结合《中国共产党纪律处分条例》,为党总支全体党员上了一堂廉洁党课,为大家重点讲解了党的十九大之后,党中央对《条例》的第二次修订后的7个要点,帮助大家读懂《条例》修订包括哪些内容,以及背后体现了怎样的理念,并提出工作要求:所有党员,特别是领导干部都要深入学习《条例》,把党章和新形势下党内政治生活若干准则等贯彻学习作为一项重大的政治任务抓紧抓实抓好,在学懂弄通做实上下狠功夫,把党规党纪刻印在所有人的心上、体现在行动上,把各项要求贯彻落实到实际工作、生活中,全力夯实实业公司党风廉洁和反腐败工作,推动全面从严治党要求落到实处。

 

 



TOP