mg4355娱乐电子游戏

成都mg4355娱乐市政设施运营维护2018年-2019年过渡期园林绿化苗木、时令花卉年度供应商采购项目(第二次)比选公告

来源: mg4355娱乐市政公司 发布时间: 2018-09-28

成都mg4355娱乐市政设施运营维护2018年-2019年过渡期园林绿化苗木、时令花卉年度供应商采购项目(第二次),由成都mg4355娱乐市政设施运营维护作为比选人,拟通过公开比选方式选择和确定中选人,现委托四川中志招标代理作为本次比选的代理机构,诚邀符合资格条件的潜在申请人参与本项目的比选,现将有关事宜公告如下:

一、比选范围及项目概况

1、项目业主:成都mg4355娱乐市政设施运营维护

2、比选项目简介:

拟通过公开比选的方式采购2018年-2019年过渡期园林绿化苗木、时令花卉年度供应商各3名。

包件1:苗木年度供应商采购;

包件2:时令花卉年度供应商采购。

具体内容详见“第三章比选内容及要求”。

3、资金来源:自筹。

4、暂定服务期限:自合同签订之日起一年,各包件在合同期内3家供应商总计合同金额达到相应包件3家供应商中最低合同价时合同终止。具体工作量以比选人下达的任务书为准。如因规划调整、政府行为、不可抗力及其他非比选人原因,导致比选人不再负责本项目内容的,由比选人下达任务终止书,不承担任何违约责任,结算时按实际发生量进行计算。

二、比选申请人资格要求:

包件1、包件2:

1、一般要求:具有独立承担民事责任能力,在中华人民共和国境内注册,且有效存续的公司或其他组织。

2、信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3、类似业绩要求:

■不提供;

□近3年/□近5年、□已完成□正在实施□新承接的项目共不少于/个类似业绩。

类似业绩是指: /

4、财务要求:

□不提供;

■近3年或成立至今(成立不足3年的)无亏损;新成立不足3年的,从成立后至今财务状况无亏损。

5、本次比选不接受联合体。

三、比选文件的获取

1、报名时间:2018年9月29日至2018年10月8日(北京时间9:30~17:00时,节假日除外);

2、报名地点:成都市高新区吉泰五路88号3栋7层1号(花样年香年广场)。

3、比选文件售价:人民币150元/包件,售后不退。

4、本项目不提供邮购比选文件服务。

5、报名时需提供下列证件:供应商需提供营业执照副本、单位介绍信、经办人身份证复印件加盖单位鲜章,原件备查。

6、各包件参与报名的比选申请人不足6家的,相应包件由比选人重新组织比选。

四、比选申请文件的递交

1、比选申请文件递交的截止时间为2018年10月12日10时30分,地点为成都市高新区吉泰五路88号3栋16层3号(花样年香年广场)。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选代理机构将拒收。

五、公告发布

本比选公告在《中国招标投标公共服务平台》(https://www.cebpubservice.com/)或mg4355娱乐电子游戏官方网站(/)上发布。

六、联系方式

比选人:成都mg4355娱乐市政设施运营维护

地  址:成都市天府新区会龙公园管理办公室

邮  编:610000

联系人:周女士

电  话: 028-60616037

比选代理机构:四川中志招标代理

地  址:成都市高新区吉泰五路88号3栋7层1号(花样年香年广场)

邮  编:610000

联系人:曹先生、王先生

电  话:028-84510079



TOP