mg4355娱乐电子游戏

成都树德中学天府校区部分楼栋改扩建工程设计-施工总承包/标段招标公告

来源: mg4355电子游戏 发布时间: 2018-11-08

1.招标条件                                

1.1本招标项目成都树德中学天府校区部分楼栋改扩建工程设计-施工总承包/标段已由四川天府新区成都管理委员会经济运行和安全生产监管局以川投资备【2018-510164-72-03-303000】FGQB-0167号批准建设,项目业主为成都天府新区教育投资,建设资金来自国家投资-非政府投资,项目出资比例为100%,招标人为成都天府新区教育投资。项目已具备招标条件,现进行公开招标。

1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川天府新区成都管理委员会经济运行和安全生产监管局核准(招标事项核准文号为川投资备【2018-510164-72-03-303000】FGQB-0167号)的招标组织形式为委托招标。招标人选择的招标代理机构是中通建设工程管理。

2.项目概况与招标范围

22.1项目名称:成都树德中学天府校区部分楼栋改扩建工程设计-施工总承包

2.2建设地点:四川省成都市天府新区成都直管区。

2.3建设规模:成都树德中学天府校区部分楼栋改扩建工程包括:综合楼、第五教学楼、学生食堂(第三层)及部分地下室的改扩建及室内装饰装修,建筑面积共计约10200平方米。

2.4招标范围:包括本项目的施工图设计(含初步设计)、施工图审查、施工(分两部分分期实施,第一部分:新建、改扩建部分,第二部分:拆除、恢复部分)直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作,具体范围及内容详见招标工程量清单编制说明。

2.5计划工期:总工期暂定120日历天(其中:新建、改扩建部分工程的施工工期暂定60日历天,拆除、恢复部分的施工工期暂定60日历天); 计划开工、竣工工作日期:具体以招标人发出的委托书为准。

2.6质量要求:设计要求的质量标准:满足国家及地方相应现行规范要求并通过有关主管部门审查。

施工要求的质量标准:达到国家现行标准规范要求,工程质量等级合格。其他:安全文明施工标准:达到成都市安全生产文明施工标准化工地验收标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人:

3.1.1须具有独立法人资格

3.1.2须为:

(1)  设计资质:


国家建设行政主管部门颁发的建筑装饰工程设计专项甲级及以上具有资质的单位

    

(2)  施工资质:


具有国家建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质的单位

    

3.1.3信誉要求:未处于财产被接管、冻结、破产状态,未处于四川省行政区域内有关行政处罚期间;

3.1.4注册地不在四川省行政区域内的省外勘察、设计须提供在有效期内的《四川省入川从事勘察设计活动验证登记证》或带二维码的《四川省省外勘察、设计入川承揽业务信息录入证》、注册地不在四川省行政区域内的省外建筑须提供在有效期内的《四川省省外建筑入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》;

3.1.5拟派往本项目的项目总负责人为本项目施工负责人;

拟派设计负责人:


具有建筑装饰相关专业中级及以上工程师资格(须为投标单位本单位人员,联合体投标的须为联合体协议书中承担设计工作的联合体单位人员);

    

拟派施工负责人:


具有建筑工程专业一级注册建造师资格(须为投标单位本单位人员,联合体投标的须为联合体协议书中牵头单位人员),须具备有效的安全生产考核合格B证;


3.1.6财务要求:

不提供;

3.1.7类似工程业绩要求:提供;

(1)  设计资质单位:

近3年、已完成正在施工新承接的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:2015年1月1日以来1个工程总投资不低于2000万元的的房屋建筑装饰装修工程设计业绩,若为联合体投标,则由联合体中的设计单位提供;;

(2)  施工资质单位:

近3年、已完成或正在施工或新承接的项目共不少于1个类似工程业绩。

类似工程业绩是指:2015年1月1日以来工程总投资不低于2000万元的的房屋建筑装饰装修工程施工业绩,若联合体投标,则施工业绩由联合体协议书中牵头单位提供;;

并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力。

3.2本次招标接受联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:须具有国家建设行政主管部门颁发的建筑装修装饰工程专业承包一级资质的单位作为联合体牵头人。联合体成员家数须不超过2家。

联合体需符合有关联合体投标的规定和要求,并提交了联合体协议,明确联合体牵头人和各方权利义务。

3.3 各投标人均可就上述1个标段投标,可中标的标段数量为1个。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月8日上午9:30时201811月12日下午16:30(北京时间,下同),在成都市天府新区兴隆湖科学城菁蓉中心B区3号楼403室持下列资料购买招标文件。

(1)购买人有效身份证(验原件,收复印件盖公章)及单位介绍信;

(2)营业执照副本;(验原件,收复印件盖公章)

(3)资质证书副本;(收复印件盖公章)

(4)安全生产许可证副本;(验原件,收复印件盖公章)

(5)注册地不在四川省行政区域内的省外须提供在有效期内的《四川省省外建筑入川承揽业务验证登记证》或带二维码的《四川省省外施工、监理入川承揽业务信息录入证》;(验原件,收复印件盖公章)

(6)如为联合体投标,须提供针对本项目的联合体协议书(收原件);

4.2 招标文件每套售价 150 元,售后不退。

4.3 招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年11月29日10时00分,地点为成都市天府新区兴隆湖科学城菁蓉中心B区3号楼5楼会议室。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在中国采购与招标网(网址:https://www.chinabidding.com.cn/)和全国公共资源交易平台(四川省)(http://www.scggzy.gov.cn)上发布。

7.联系方式

招 标 人:成都天府新区教育投资

地    址:四川省成都市天府新区兴隆镇菁蓉中心B区

联 系 人:张先生

电    话:028-83350231

传    真:/

 

招标代理机构:中通建设工程管理

地    址:四川省成都市高新区吉庆三路333号蜀都中心二期1栋1单元602号

联 系 人:侯先生

电    话:028-85136815

传    真:/




TOP